Para quienes deseen seguir en linea el lanzamiento que hoy Google va realizar; con sus nuevos Pixel, Pixel XL, Nexus 7 y su portátil Google Pixel 3. Pueden hacerlo desde el siguiente enlace:

 

Horarios:

– Argentina: 12:00 hrs
– Canarias: 16:00 hrs
– Chile: 12:00 hrs
– Colombia: 10:00 hrs
– España: 17:00 hrs
– México: 10:00 hrs
– Perú: 10:00 hrs

SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL EN TELEGRAM #Radiogeekpodcast y recibí los programas al instante en tu smartphone.

Sumate al Canal de Telegram #RadiogeekPodcast
Seguime desde Twitter @arielmcorg
Y también desde Instagram @arielmcorg

Anuncios