Llego el día en que todos los rumores desparramados durante los últimos meses se harán o no realidad. Hace mucho tiempo que se esta esperando el lanzamiento del equipo y ver como Samsung sale adelante luego del problema que tuvo con el Note 7. Seguramente este equipo va ser uno de los mas potentes del año y sera mas que vendido en todo el mundo. Lo único que esperamos es que no hayan cometido el mismo error con el espacio de la batería y que este lanzamiento pueda eclipsar todo lo relacionado el Note 7.

Para seguir la presentación solo debemos acceder a la web oficial de Samsung. De cualquier manera esta noche en #radiogeekpodcast les contamos todo a las 23hora Argentina en vivo desde nuestro Canal de Youtube Infosertec.

Horarios en diferentes países:
– México: Miércoles 29 de marzo a las 9:00
– Argentina: Miércoles 29 de marzo a las 12:00
– Chile: Miércoles 29 de marzo a las 12:00
– España: Miércoles 29 de marzo a las 17:00

 

RADIOGEEK EN VIVO de lunes a jueves 23 hora Argentina

SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL EN TELEGRAM #Radiogeekpodcast y recibí los programas al instante en tu smartphone.

Sumate al Canal de Telegram #RadiogeekPodcast
Seguime desde Twitter @arielmcorg
Y también desde Instagram @arielmcorg

Anuncios