Al parecer Samsung no quiere esperar a que comience la IFA y realizara hoy el lanzamiento oficial del Note 8; equipo por demás esperado y con muchísimas expectativas.

Ya casi conocemos todos sus datos técnicos; en #Radiogeek hemos hablado mucho del equipo y por supuesto realizamos varias especulaciones sobre sus características. Hoy es la gran cita para poder enterarnos de todo; y por supuesto esta noche en Radiogeek vamos a realizar un completo informe sobre el mismo.

170823-1

Y para seguir la presentación tan solo debemos consultar la lista donde detallamos el horario local para los países y hacer clic en el vídeo…

  • México: 10.00
  • Ecuador: 10.00
  • Colombia: 10.00
  • Argentina: 12.00
  • Chile: 12.00
  • España: 17.00

Sumate a nuestro Canal de Telegram #RadiogeekPodcast y recibí todas las noticias, adelantos, primicias, vídeos y Podcast al instante.

Anuncios