En el día de ayer Apple comenzó a enviar las invitaciones a la prensa para su keynote. La misma se realizara el próximo 12 de septiembre a las 10 a.m. PDT en la nueva sede central de Cupertino, específicamente en el Steve Jobs Theater, que fue construido para albergar eventos especiales.

Los horarios para seguir la presentación en de:

  • Argentina 14:00
  • Chile 14:00
  • Colombia, Ecuador,Perú 12:00
  • España 19:00
  • México 12:00
  • Venezuela 12:30

Acceso a la Keynote: https://www.apple.com/apple-events/september-2017/

Por supuesto estaremos conectados realizando la cobertura en vivo; luego publicaremos un post y por ultimo a la noche en #Radiogeek ampliaremos.

Sumate a nuestro Canal de Telegram #RadiogeekPodcast y recibí todas las noticias, adelantos, primicias, vídeos y Podcast al instante.

Anuncios