Hace varios meses que hay filtraciones del iPhone décimo aniversario. El fin de semana publicamos todos los datos conocidos hasta el momento; hoy confirmarlos los nombres de los tres equipos que se presentaran mañana en la Keynote.

170911-6

Sus nombres serán: iPhone 8, iPhone 8 Plus y iPhone X

Sobre las características técnicas reveladas se habla de que en base a la filtración de iOS 11 Gold Master (GM), una edición del software de Apple con todos los detalles finales del mismo.

La primera característica es pantalla OLED para el iPhone X; no asi para el iPhone 8 y iPhone 8 Plus. Luego sobre la memoria RAM “sabemos” que tendrán 2 y 3GB, mientras que el iPhone X tendrá 3GB de RAM. Y quizás lo mas importante es el valor que se esta especulando; el cual rondaría los USD 1000 Dolares para la versión aniversario.

Por ahora solo podemos esperar para el evento; ya que queda menos de 24 horas; lo ultimo es informarles que pueden seguir el evento desde https://www.apple.com/apple-events/september-2017/

Y los horarios:

  • Argentina 14:00
  • Chile 14:00
  • Colombia, Ecuador,Perú 12:00
  • España 19:00
  • México 12:00
  • Venezuela 12:30

Por supuesto estaremos conectados realizando la cobertura en vivo; luego publicaremos un post y por ultimo a la noche en #Radiogeek ampliaremos.

Sumate a nuestro Canal de Telegram #RadiogeekPodcast y recibí todas las noticias, adelantos, primicias, vídeos y Podcast al instante.

Anuncios

2 comentarios sobre “Los iPhones que se presentaran mañana 12 de septiembre

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s