El Centro de Visitantes de Apple Park abrió en Cupertino el viernes por la mañana, donde vecinos, invitados pudieron experimentar las innovaciones de Apple Park. El Visitor Centre es una extensión arquitectónica de diseño exclusivo del nuevo campus con una estética similar en escaleras, paredes de piedra y pisos de terrazo. El techo de fibra de carbono en voladizo del Centro de Visitantes parece flotar y solo está soportado por núcleos revestidos de piedra y no hay otras columnas extrañas para el soporte.

Los visitantes pudieron aprender sobre el edificio con ventilación natural más grande del mundo y ver una de las instalaciones de energía solar en el sitio más grandes del mundo.

Y por supuesto los visitantes pudieron hacer uso de todos los productos de la marca. Sin lugar a dudas un sueño para los amantes de la tecnología.

Fuente: Apple

Anuncios