Una de las funciones que le faltaban a Facebook y que es mas que útil, pasa por poder no leer a determinados usuarios. Los mismos que por algún tipo de razón; amistad en la vida personal, familiar, compañero de trabajo, etc; no podemos eliminar pero nos molesta leerlos.

Por suerte Facebook pensó en esa necesidad esta implementando la política de poder “silenciar” a los usuarios molestos por el termino de hasta un mes.

De esta manera vamos a poder seguir en contacto, con nuestra amistad en la red social” pero no estar leyendo lo que va publicando.

La otra parte buena es que esa persona no va enterarse que la hemos silenciado. Obviamente había dos opciones previas a esta nueva implementación. La primera la de eliminar de nuestra lista de usuarios y la segunda poder no seguir sus publicaciones.

Es decir eramos amigos o no; ahora con el sistema de silenciar que se estará implementando de forma gradual tanto para los usuarios Web de Facebook; como también para la aplicación de Android; podremos hacer uso de ella.

La forma de utilizarla es mas que simple; vamos a ir al contacto que deseamos silenciar, en la parte superior derecha nos encontramos con el botón silenciar, lo pulsamos y listo. Por un mes no tenemos mas noticias de la misma; obviamente podemos renovarlo cuando queramos, y desactivar el silencio.

Lo único que debemos hacer es esperar un poco hasta que se active el sistema en nuestra cuenta.

Pronto tendremos una review completa del equipo; empezamos hoy mismo con la experiencia Moto G5S Plus; y les iremos comentando desde #Radiogeek #Podcast.

Anuncios