Para quienes desean seguir la presentación de la nueva línea de Huawei P20, pueden hacerlo de forma oficial desde el streaming en vivo de la misma empresa.

El horario local de la presentación es 14:30 local.

Argentina 9:30

España 14:30

México 6:30

Anuncios