Horarios en vivo de la transmisión: 

  • Argentina: 13:00
  • Colombia: 11:00
  • EE.UU: 12:00
  • Ecuador: 11:00
  • Ecuador: 11:00
  • España: 18:00
  • México: 11:00

Para mayor información: OnePlus

Esta noche en #Radiogeek #Podcast les contamos todo sobre el nuevo smartphone de OnePlus.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s