Horarios en vivo de la transmisión: 

  • Argentina: 13:00
  • Colombia: 11:00
  • EE.UU: 12:00
  • Ecuador: 11:00
  • Ecuador: 11:00
  • España: 18:00
  • México: 11:00

Para mayor información: OnePlus

Esta noche en #Radiogeek #Podcast les contamos todo sobre el nuevo smartphone de OnePlus.

Anuncios