El próximo jueves 9 de agosto se va estar realizando la presentación en Nueva York del Galaxy Note 9. Un equipo por demás esperado donde la empresa deposita todas sus fuerzas para sacar adelante las ventas de la división mobile.

Para quienes deseen ver la transmisión deberán ingresar al siguiente enlace: 

Samsung Unpacked2018, clic acceso

Horarios:

  • Nueva York –  Barclay’s Center a las 11 am hora local
  • Buenos Aires – 13:00hs
  • Brasil – 13:00hs
  • Londres – 16:00hs
  • Madrid – 11:00hs
  • Mexico – 10:00hs
  • Santiago de Chile – 12:00hs

Estaremos realizando la cobertura remota, y publicando las novedades. Y por supuesto el mismo jueves a la noche tendremos todas las novedades desde #Radiogeek #Podcast.

Anuncios