Apple comenzó a enviar hoy 22 de mayo las invitaciones para su próxima conferencia para desarrolladores World Wide Developers Conference (WWDC).

El evento comenzará a las 10 a.m. hora del Pacífico el próximo 3 de junio en el Centro de Convenciones McEnery de la ciudad de San José, a unas 50 millas al sur de San Francisco, y a 8 millas de la sede de Apple en Cupertino.

  • México: 12:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Venezuela: 13:00
  • Argentina: 14:00
  • España: 19:00

190522-6

Anuncios