Motorola planea anunciar sus próximos teléfonos inteligentes emblemáticos el 22 de abril. El evento en línea tendrá lugar a las 11 a.m. CT (12 p.m. ET / 9 a.m. PT). Durante este evento, se espera que Motorola revele dos teléfonos con la marca ‘Edge’; el Edge +.

Según los informes, Edge + presenta un procesador Snapdragon 865 con hasta 12 GB de RAM y una batería de 5000 mAh. Además, el Edge + tendrá un sensor de 108 megapíxeles en la parte posterior, junto con un disparador gran angular de 16 megapíxeles y una cámara de teleobjetivo de 8 megapíxeles. Además, el teléfono usa una cámara perforada y un conector para auriculares de 3.5 mm. El otro teléfono inteligente Edge tiene una cámara principal de 64 megapíxeles en lugar del disparador de 108 megapíxeles. The Edge también tendrá hasta 6 GB de RAM, un chipset Snapdragon 765 y 128 GB de almacenamiento.

Por supuesto son rumores que debemos esperar a que se confirmen…