No hay dudas que Netflix es la plataforma de películas y series en streaming más usada en todo el mundo. Y para reducir el ancho de banda usado, la plataforma cuenta con una función algo molesta, la cual ahora van a dar opción a desactivarla.

Netflix tiene una función en la que, si no hemos interactuado con la plataforma tras pasar un rato (normalmente tras reproducir tres capítulos seguidos), la plataforma detiene la reproducción y muestra un mensaje diciendo: ¿Todavía sigues viendo este título?

Por supuesto esta es una opción un tanto molesta ya que puede darse la circunstancia de que estemos viendo series de corta duración con lo cual vemos de forma seguida mas de tres capítulos, y por supuesto esta el cartel sale y para la reproducción.

La clave es que a Netflix le cuesta dinero el ancho de banda. Aunque la plataforma tiene bien dimensionada su red, cuanto menos tráfico innecesario genere, mejor para ellos.

La única solución que ofrecía Netflix hasta ahora para dejar de ver este mensaje era peor, y consistía en desactivar la reproducción automática del siguiente episodio, que es sin duda una de las opciones más cómodas de la plataforma.

Y la buena noticia es que por fin podemos decirle a Netflix que deje de molestarnos.
Lo malo es que esta función la esta activando a un grupo de usuarios limitados y de a poco estara impactando en todas las cuentas del mundo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s