OnePlus 6 con problemas de seguridad

Nuevamente Oneplus da la nota en relación a la seguridad, recordemos que hace meses tuvo problemas con un hackeo grande en la base de datos de sus usuarios (y otros rumores más sobre temas de seguridad y almacenamiento de datos).  Aunque este tema quedo totalmente sin cobertura periodística, por nuestro lado no nos olvidamos de ello. … Sigue leyendo OnePlus 6 con problemas de seguridad

Anuncios

Llego el día del lanzamiento del OnePlus 6

Hoy se realizo en Londres el lanzamiento del Oneplus 6; la gran mayoría de sitios webs han criticado bastante el equipo ya que no cuenta con muchas variantes al modelo anterior. Que para colmo fue lanzado no hace mucho tiempo. Sobre la estética del equipo nos encontramos con un ya no de metal, y tampoco … Sigue leyendo Llego el día del lanzamiento del OnePlus 6

Presentación en vivo del OnePlus 6

https://youtu.be/QpFcf7uBacI Horarios en vivo de la transmisión:  Argentina: 13:00 Colombia: 11:00 EE.UU: 12:00 Ecuador: 11:00 Ecuador: 11:00 España: 18:00 México: 11:00 Para mayor información: OnePlus Esta noche en #Radiogeek #Podcast les contamos todo sobre el nuevo smartphone de OnePlus.

#Leak – Possible imágenes y características del OnePlus 6

En la filtración del dia les tenemos la de una hoja de especificaciones del supuesto OnePlus 6. El mismo estaría equipado con una pantalla Full HD de 6.28 pulgadas con una resolución de 2280 x 1080 píxeles. Al igual que OnePlus 5T, el teléfono no tendrá ningún botón físico en el frente. El sensor de huellas digitales … Sigue leyendo #Leak – Possible imágenes y características del OnePlus 6